Politique de Confidentialité

Dernière mise à jour : 01.10.2011

En tant qu’utilisateur de nos services, nous souhaitons que vous compreniez comment nous utilisons vos données et de quelles manières vous pouvez protéger votre vie privée. Nous sommes soucieux de préserver la confidentialité de vos données privées, aussi veuillez prendre le temps de vous familiariser avec nos pratiques de collecte, transfert, traitement, conservation, sécurisation, utilisation, accès, mise à jour et suppression des données à caractère personnel vous concernant et contactez-nous si vous avez des questions.

Assurez-vous de bien avoir compris nos pratiques relatives à la protection et à la confidentialité de données vous concernant avant d'utiliser nos services.
Vous pouvez également décider de ne pas nous fournir certaines informations, mais ceci pourrait restreindre votre utilisation de certains services car de telles informations pourraient être nécessaires (création d'un compte utilisateur, participation à un jeu ou à un sondage…)

Le présent document est une sous-section solidaire des Conditions Générales d'Utilisation des Services, dont il ne peut être dissocié.

Vos responsabilités

Vous devez vous montrer prudent et responsable chaque fois que vous divulguez des informations personnelles ou non, en particulier dans les zones publiques de nos services, et plus généralement de manière publique sur Internet ou ailleurs.

La diffusion d'informations (telles que données personnelles, textes, commentaires, avis, remarques, photographies, vidéos, enregistrements sonores…) peut avoir des conséquences préjudiciables possibles dans votre milieu professionnel, social ou familial.

Vous devez respecter la vie privée des tiers éventuellement concernés par les informations que vous fournissez ou diffusez. En cas de non respect, de diffamation, de publication d'informations au contenu politique, religieux, diffamatoire, raciste, homophobe, sexiste, xénophobe, insultant, offensant, ou contraire aux bonnes mœurs ou à la législation, ou violant des droits des tiers (y compris les droits de propriété intellectuelle) vous vous exposez à des sanctions légales et pénales.

Par conséquent, si vous partagez publiquement des informations, vous le faites à vos propres risques.

Vous devez protéger la confidentialité de vos identifiants de connexion et ne pas les communiquer à qui que ce soit. Nous ne vous demanderons jamais votre mot de passe car celui-ci est crypté dans notre système. Vous êtes responsable de toutes les activités impliquant votre compte d'utilisateur.

Vos droits

Nous vous informons que vous disposez des droits d'accès, de mise à jour et de suppression des données personnelles vous concernant qui ont été collectées lors de votre utilisation de nos services. Vous pouvez les exercer à tout moment, sauf lorsque la législation en dispose autrement ou lorsque les données sont nécessaires à des fins commerciales ou contractuelles légitimes.

Vous pouvez exercer vos droits de manière directe ou indirecte.

  • De manière directe et immédiate en ligne depuis la rubrique "Mon compte", vous devez vous identifier à l'aide de vos identifiants d'accès. Vous bénéficiez alors d'un accès direct à vos données personnelles, et vous pouvez mettre à jour rapidement vos données, gérer vos paramètres de confidentialité sur vos données, c'est à dire la manière dont vous les partagez avec d'autres personnes, ou simplement supprimer les données vous concernant. Si vous avez perdu vos identifiants, vous pouvez utiliser la fonctionnalité mise à votre disposition pour les retrouver. Vous pouvez également télécharger une copie de toutes les informations que vous avez fournies dans nos services en utilisant notre outil "Télécharger vos données".

  • De manière indirecte et différée en nous faisant parvenir une demande écrite (par exemple si vous n'avez pas de compte d'utilisateur), vous devez nous nous écrire en précisant la nature de votre demande (information, accès, rectification, ou suppression) et les données concernées. Votre demande doit être accompagnée des éléments nécessaires à votre identification (nom du compte, nom, prénom, date de naissance, pays, code postal, adresse email alternative le cas échéant), d'une attestation écrite sur l'honneur par laquelle vous certifiez être le titulaire des données pour lesquelles vous souhaitez exercer vos droits, d'une photocopie de votre pièce d'identité officielle (carte d'identité ou passeport) et d’un justificatif de domicile datant de moins de 3 mois. L'exercice de vos droits est différé des délais de réception et de traitement de votre demande. Dès réception de votre demande, et si nous avons tous les éléments nécessaires, nous la traitons le plus rapidement possible. Pour cela vous devez nous écrire :
    - par le formulaire de contact disponible dans nos services
    - par email à l'adresse : privacy@netintheworld.com
    - par voie postale à : Net In The World - Service Support Utilisateurs - 71 avenue Parmentier - 75011 Paris - France - UE

Si un utilisateur nous fournit votre adresse électronique alors que vous ne nous l'avez pas fournie directement, vous pouvez demander à la supprimer. Toutefois, cette demande s’applique uniquement aux adresses électroniques dont nous disposons au moment de votre demande. Cette demande ne peut pas être préventive, c'est à dire au cas où un utilisateur nous la fournirait ultérieurement.

A tout moment, vous pouvez vous désabonner du service gratuit de bulletin d'information (newsletter) en cliquant sur le lien présent à l'intérieur de chaque bulletin d'information envoyé par courrier électronique, ou en vous rendant dans la rubrique "Gérer vos abonnements newsletter" disponible dans nos services.

Nous nous réservons le droit de décliner toute demande déraisonnable par son caractère répétitif ou systématique, toute demande réclamant des efforts techniques démesurés (par exemple, le développement d’un nouveau système ou une modification majeure d’une procédure existante), ou compromettant la confidentialité des informations de tiers, ou difficilement réalisable (par exemple, des demandes concernant des données stockées sur des bandes de sauvegarde) ou concernant des informations auxquelles l’accès n’est pas justifié (par exemple des données agrégées, données statistiques). L’accès aux données, leur rectification ou leur suppression constituent un service gratuit, sauf dans le cas où ce service impliquerait un effort et des moyens démesurés, notamment pour vous dresser une copie exhaustive des données vous concernant dont nous disposons.

Nous prenons toutes les dispositions pour protéger les données gérées dans le cadre de nos services contre toute destruction accidentelle ou volontaire. Par conséquent, même lorsque vous supprimez des données utilisées par nos services, nous ne supprimons pas immédiatement les copies résiduelles se trouvant sur nos serveurs actifs ni celles stockées dans nos systèmes de sauvegarde. Nous les conservons selon les présentes règles relatives à la conservation des données.

Inactivité de votre compte

Au delà d'un an d'inactivité de votre compte (absence de connexion, absence de réponse à nos notifications...), nous nous réservons le droit de purger les contenus qui sont rattachés à votre compte et /ou de résilier votre compte à tout moment, sans information préalable. Pour éviter que nous considérions votre compte comme à l'abandon, il vous suffit d'accéder à votre compte au moins une fois par an pour relancer l'activité de votre compte.

Suppression de votre compte

Si vous ne souhaitez plus utiliser votre compte, vous pouvez le résilier à tout moment, soit directement en ligne depuis la rubrique "Mon compte" en utilisant la fonctionnalité "Supprimer mon compte" prévue à cet effet (une confirmation avec votre mot de passe sera demandée), soit en nous faisant parvenir votre demande écrite accompagnée des éléments nécessaires à l'exercice de vos droits de suppression décrits ci-dessus.

En résiliant votre compte, vous ne pourrez plus accéder aux données qui y sont rattachées et votre profil public ne sera plus visible ni accessible depuis l'annuaire des utilisateurs. Vous devez donc résilier votre compte uniquement si vous êtes certain de ne plus vouloir l'utiliser.

Par mesure de sécurité si la résiliation a été accidentelle ou effectuée à tort, il nous est possible de restaurer votre compte avec ses données pendant un maximum de trente (30) jours. Passé ce délai, votre compte est supprimé de façon permanente. Afin de prévenir d'éventuels comportements illicites après la suppression définitive de votre compte (réutilisation de votre ancien compte par un tiers), les données sont ensuite conservées selon les présentes règles relatives à la conservation des données.

Données que nous collectons

Par « données » nous entendons toutes les informations que vous nous fournissez volontairement ou que nous collectons dans le cadre de votre utilisation de nos services, elles regroupent à la fois les "Données nominatives" et les "Données non-nominatives".

  • Données non-nominatives :
    Nous considérons comme des données non-nominatives ou non-personnelles les données dont la forme ne nous permet pas de faire un rapprochement direct avec une personne en particulier. Il s'agit le plus souvent de données techniques (matériel, connexion…) ou statistiques (métier, langue, sexe, pays, code postal, indicatif régional, fuseau horaire, type d'actions dans nos services…). Nous pouvons collecter, utiliser, transférer et divulguer des données non-nominatives à quelque fin que ce soit.
    Si nous associons des données non-nominatives à des données nominatives, les données ainsi combinées seront traitées comme des données à caractère personnel tant qu’elles resteront associées.

  • Données nominatives :
    Il s'agit des données qui peuvent être utilisées pour identifier de manière unique une seule personne. Nous vous informons que la communication de certaines données personnelles est obligatoire pour accéder à certains services (par exemple pour des raisons de sécurité). Si vous décidez de ne pas nous fournir ces informations, nous ne pourrons légitimement pas vous donner accès ces services. La nature des données collectées est spécifiée sur les formulaires de collecte, ainsi que leur caractère obligatoire ou facultatif. Nous collectons notamment, mais sans exhaustivité, votre prénom, nom, civilité, adresse électronique, adresse postale complète, numéro de téléphone, date de naissance, centres d'intérêt, contenus (commentaires, opinions, textes, graphiques, dessins, photographies, vidéos, sons), habitudes de vie, vos amis… Dans certains cas, nous pouvons vous demander des informations supplémentaires (par téléphone ou par voie postale ou électronique), pour des raisons de sécurité ou pour vous fournir des services spécifiques (par exemple lorsque vous gagnez à un jeu). En aucune circonstance nous ne vous demanderons de nous informer sur votre origine raciale ou ethnique, vos opinions politiques, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre appartenance à un syndicat, votre santé ou votre vie sexuelle. Si vous le faites c'est de votre propre initiative.

Techniques de collecte utilisées

Nous collectons des données de deux manières :

Données que vous nous fournissez : lorsque vous renseignez un formulaire (par exemple : inscription au service de bulletin d'information, création ou modification d'un compte d'utilisateur, participation à jeu ou jeu-concours, participation à un sondage ou une enquête, publication d'un commentaire ou d'un avis, pose d'un tag, mise en ligne d'une photo, invitation d'amis, acceptation d'amis…), vous fournissez des données personnelles. La validation de ces formulaires est entièrement volontaire et, par conséquent, vous avez le choix de communiquer ou non ces informations. Nous indiquons le caractère obligatoire ou facultatif des informations à fournir. Lorsque vous cliquez sur le bouton de validation de ces formulaires, vous acceptez de nous confier les données que vous avez renseignées et qu'elles soient utilisées pour des traitements. Vous pouvez vous y opposer en ne validant pas ces formulaires.
Sous certaines conditions, vous pouvez également nous fournir des données personnelles supplémentaires sous forme de photocopies des pièces d'identité, des cartes de crédit utilisées, ou de justificatifs de domicile, par exemple pour vérifier votre identité ou comme mesure de prévention contre des fraudes. Dans la mesure où de telles informations supplémentaires nous sont transmises dans le contexte de nos services, celles-ci sont également à considérer comme étant des données vous concernant.

Données que nous collectons : lors de votre utilisation de nos services nous pouvons collecter des données relatives aux services que vous utilisez et l’usage que vous en faites. Ces données incluent :

  • Données relatives à l’appareil utilisé
    Nous pouvons collecter des données relatives à votre ordinateur, votre téléphone mobile ou autre appareil que vous utilisez pour accéder à nos services (ex : modèle, version du système d’exploitation, identifiants uniques de l’appareil et données relatives au réseau mobile, y compris votre numéro de téléphone). Nous pouvons associer les identifiants de votre appareil ou votre numéro de téléphone à votre compte d'utilisateur.

  • Fichiers journaux
    Lorsque vous utilisez nos services, nous pouvons automatiquement collecter et stocker des informations dans des fichiers journaux de nos serveurs. Ces informations comprennent :

    • Journaux de connexion:
      Nous enregistrons les informations relatives à vos connexions ou appels à nos services, comme votre adresse IP ou votre numéro de téléphone, l’heure et la date de début et de fin, la durée, les données de routage.

    • Journaux de variables environnementales:
      Nos services détectent un certains nombre de données techniques publiques relatives aux moyens utilisés pour accéder à nos services. Ces données comprennent notamment le type de matériel, le système d’exploitation, les paramètres du matériel, type et langue du navigateur, le fournisseur d'accès (FAI) ou l'opérateur téléphonique. Il n'existe pas de moyen de s'opposer à la collecte de telles données.

    • Journaux de variables comportementales:
      Nous enregistrons les informations relatives à la façon dont vous utilisez nos services, qu'il s'agisse de la date et heure de la requête, l'URL de provenance, les pages visitées, les pages de renvoi et de sortie, les recherches effectuées, les actions réalisées, non réalisées ou abandonnées, selon leur nature, fréquence, date de commencement, date d'achèvement, durée, état d'avancement, destination etc…

  • Données de localisation
    Lorsque vous utilisez nos services, nous pouvons collecter et traiter des données relatives à votre position géographique, comme par exemple les fonctionnalités de géolocalisation offertes par votre appareil ou navigateur internet afin d'identifier les coordonnées géographiques (latitude/longitude), ou G.P.S, depuis lesquelles vous vous connectez à nos services, ou lorsque vous choisissez de noter votre emplacement géographique dans nos services, par exemple dans votre profil. Vous pouvez modifier les options de paramétrage de votre appareil ou de votre navigateur internet, depuis la rubrique "service de localisation".

  • Stockage en local
    Nous pouvons être amenés à collecter et à stocker des données (y compris des données personnelles) sur l’appareil que vous utilisez, à l’aide de mécanismes comme le stockage sur navigateur Web et les caches de données d’application. Vous pouvez consulter et effacer ces informations à partir des paramètres de votre navigateur ou appareil.

  • Cookies
    Lorsque vous accédez ou interagissez avec nos services, nous transmettons un ou plusieurs cookies à votre navigateur. Un cookie est un petit fichier de données. Nous pouvons utiliser à la fois des cookies de session (temporaires) et des cookies persistants. Nous utilisons les cookies notamment lors de votre identification, pour la durée de votre session, pour notre système de publicité, pour mémoriser certaines de vos préférences, ou pour améliorer la qualité de nos services. Nous utilisons également les cookies notre système de publicité afin d’aider les annonceurs et les éditeurs à gérer efficacement la diffusion de leurs annonces sur nos services. Vous pouvez supprimer ou bloquer les cookies et autres technologies similaires en modifiant les paramètres votre navigateur ou appareil. Si vous choisissez de ne pas accepter ces cookies, la plupart de nos services continuent de fonctionner normalement, mais un tel refus peut empêcher l'accès à certains services, ou dégrader l'expérience générale faite de nos services.

  • Balises web
    Dans leur forme la plus simple, les balises web (« pixel tags » ou pixel de suivi) nous permettent de transférer ou de collecter des informations par le biais d'une demande sous forme d'image graphique. Les balises web nous permettent de voir si une page a été affichée ou d’envoyer des courriels dans un format que vous pouvez lire et de savoir si le message a été ouvert. Nous pourrons utiliser ces informations pour réduire ou supprimer la fréquence des messages que nous vous adressons.

  • Enregistrements vocaux:
    Pour les services dotés de la reconnaissance vocale, nous recueillons et stockons une copie de la saisie vocale utilisée, ainsi que des modifications que vous y apportez.

  • Informations provenant d'autres sources:
    Nous pouvons recevoir des données vous concernant de nos partenaires commerciaux, qui doivent garantir qu'ils sont autorisés à nous les transmettre, comme par exemple nous informer qu'ils vous ont bien délivré ce pour quoi nous avons utilisé leur service. Il peut s'agir également de programmes en partenariat avec des annonceurs et des services tiers qui partagent des informations avec nous dans ce cadre.

  • Informations provenant d’autres utilisateurs:
    Nous recevons des informations vous concernant par le biais d’autres utilisateurs du site, notamment lorsqu'ils posent un tag sur votre profil ou qu'ils interagissent avec vous.

Utilisation des données

Nous collectons des informations sur vous afin de vous proposer une expérience sécurisée, optimisée et personnalisée de nos services. Nous pouvons utiliser les données collectées pour:

  • Fournir nos services, mesurer leur utilisation et les améliorer au fil du temps,
  • Optimiser le fonctionnement et l'efficacité de nos services,
  • Créer et gérer votre compte d'utilisateur,
  • Vous adresser des notifications relatives à votre utilisation de nos services,
  • Vous adresser des bulletins d'information, ou newsletters ou e-news,
  • Personnaliser les contenus publicitaires qui vous sont proposés dans nos services,
  • Répondre à vos demandes concernant certains services,
  • Vous faire part d'offres promotionnelles ou vous informer sur nos nouveaux services,
  • Vous proposer des offres promotionnelles et informations concernant des produits et services tiers,
  • Gérer les liens sponsorisés affichés dans nos services,
  • Assurer le suivi de facturation de certains services,
  • Renforcer nos mesures de sécurité et identifier les utilisations abusives de nos services,
  • Vous proposer des contenus adaptés,
  • Aider vos amis ou d'autres personnes à vous trouver, grâce à vos coordonnées ou de toute autre donnée permettant de vous identifier, et leur montrer votre profil public,
  • Vous soumettre des suggestions, ainsi qu’aux autres utilisateurs de nos services, en fonction de données communes que vous pouvez avoir,
  • Nous conformer à la législation en vigueur.

Nous avons le droit d'utiliser, de traiter ou de publier sans restrictions toutes les données agrégées rendues anonymes ou génériques qui ne permettent pas de vous identifier (y compris les statistiques).

Les données personnelles que vous fournissez pour l’un de nos services sont susceptibles d’être combinées avec celles issues d’autres services (y compris des informations personnelles), par exemple pour faciliter le partage de vos informations avec des personnes que vous connaissez.

Nous sommes susceptibles de traiter vos données personnelles sur des serveurs situés dans des pays extérieurs à votre pays de résidence.

Vous êtes susceptible de recevoir des offres commerciales de notre part ou de la part de nos partenaires commerciaux, indirectement via nos services, ou directement si vous avez consenti à leur transmettre vos données, pour des produits et services analogues à ceux que vous avez commandés ou souscrits (payants ou gratuits).

Les données que vous partagez

Nos services vous permettent de partager vos données avec d'autres personnes utilisatrices de nos services ou plus largement à tout le monde. Rappelez-vous que lorsque vous partagez des données publiquement, elles peuvent être indexées par des moteurs de recherche. De même, soyez également conscient que, lorsque vous partagez de l'information avec une personne en particulier, cette personne peut à son tour partager cette information avec d'autres personnes. Vous n'aurez alors plus aucun moyen de contrôler l'utilisation qui sera faite des informations que vous avez partagées volontairement.

Afin de mieux contrôler le partage de vos informations, nos services vous proposent plusieurs façons de partager ou de supprimer vos données et contenus. Vous pouvez définir le type d'information partagée ainsi que le niveau de partage qu'il soit restreint à certains utilisateurs ou ouvert à tout le monde. Vous pouvez régler ces paramètres de confidentialité depuis votre compte. Vérifiez toujours vos paramètres de confidentialité avant de partager des informations via nos services.

Nous ne pourrons être tenus pour responsables du "spam" que vous pourriez subir si vous avez volontairement décidé de publier en ligne votre adresse email.

Sachez que votre profil public doit comporter un minimum d'informations (nom de compte ou pseudo, avatar) qui seront utilisées dans tous nos services. Ce profil public est accessible publiquement dès lors qu'une personne connait votre adresse email ou dispose d'autres informations permettant de vous identifier. Le contenu de votre profil est partagé selon vos paramètres de confidentialité pour chaque type d'information. Pour savoir comment votre profil public apparaît pour une personne donnée, utilisez l'outil mis à votre disposition.

Les données que nous partageons

Nous ne communiquons vos données personnelles à des entreprises, des organisations ou des personnes tierces que dans les circonstances suivantes :

  • Avec votre consentement : Lorsque vous nous donnez explicitement votre autorisation, nous pouvons communiquer ou commercialiser certaines données vous concernant recueillies au cours de votre utilisation de nos services. Nous nous assurons, dans la mesure de nos possibilités, qu'aucune utilisation abusive ne sera faite de ces données, que vous ne ferez l'objet d'aucune communication non sollicitée que ce soit, ou qui pourrait être contraire à la législation en vigueur ou aux bonnes moeurs.

  • Avec des fournisseurs de services : Nous transmettons des données personnelles à nos filiales ou autres sociétés fournisseurs de services ou personnes de confiance qui nous aident à fournir les services que nous proposons et qui traitent des données vous concernant pour notre compte, selon nos instructions, conformément aux présentes règles de confidentialité et dans le respect de toute autre mesure appropriée de sécurité et de confidentialité. C'est le cas par exemple des fournisseurs qui nous aident à héberger nos services, à publier des photos et des vidéos, à traiter les paiements, à fournir des résultats de recherche, à fournir un service conjoint ou en partenariat avec un tiers, à réaliser les opération d'expédition et de livraison...

  • Pour des raisons légales : Nous pouvons accéder, conserver ou communiquer les données personnelles vous concernant si nous pensons en toute bonne foi que l’accès, l’utilisation, la protection ou la divulgation de ces données est raisonnablement justifiée pour : (i) nous conformer à des obligations légales, réglementaires, judiciaires ou administratives, ceci peut comprendre la réponse à des demandes légales provenant de juridictions en dehors de l'Union Européenne si nous jugeons en toute bonne foi qu’une réponse est exigée par la loi dans cette juridiction, qu’elle affecte les utilisateurs dans cette juridiction et qu’elle est conforme aux normes reconnues internationalement; (ii) faire appliquer les conditions d’utilisation de nos services, y compris pour constater d’éventuels manquements à celles-ci; (iii) déceler, éviter ou traiter des activités frauduleuses, les atteintes à la sécurité ou tout problème d’ordre technique; (iv) protéger et défendre nos droits ou nos propriétés; (v) faire face à des circonstances d'urgence afin de protéger la sécurité personnelle de nos employés, de nos utilisateurs ou du public, en application et dans le respect de la loi.

  • En cas de transfert de propriété : Dans le cadre d'une fusion, d'une acquisition, de la réorganisation ou de la vente d'actifs ou en cas de faillite, nous pouvons être amenés transférer les données vous concernant à une nouvelle entité juridique. Nous nous engageons à garantir la confidentialité de vos données personnelles au moment du transfert en appliquant la présente politique de confidentialité, et à vous informer avant que vos données personnelles ne soient transférées ou soumises à de nouvelles règles de confidentialité.

  • Renseignements non privés ou non personnels : Nous pouvons être amenés à partager ouvertement avec nos partenaires (éditeurs, annonceurs ou sites associés) vos informations non privées, non personnelles ou autres données agrégées ne permettant pas une identification personnelle. Nous pouvons, par exemple, partager ouvertement des données relatives aux tendances d’utilisation de nos services.

Durée de conservation des données

Nous conserverons vos données personnelles pour la durée nécessaire aux finalités décrites dans la présente politique de confidentialité, généralement aussi longtemps que votre compte d'utilisateur existe, sauf si une période de conservation plus longue est imposée ou permise par la loi.

Au-delà de cette durée nécessaire, nous conservons les données nominatives ou permettant de vous identifier pendant une durée maximale d'un an. Cela nous permet d'assurer la sécurité de nos installations et pour les besoins de la recherche, de la constatation et de la poursuite des infractions pénales, et dans le seul but de permettre, en tant que de besoin, la mise à disposition de l'autorité judiciaire d'informations.

Après un an, soit nous supprimons définitivement vos données, soit les rendons anonymes ou supprimons les données associées à votre compte permettant de vous identifier.

Il se peut que des copies de certains contenus (photos, articles, commentaires…) demeurent sur nos serveurs pour des raisons techniques car ils sont partagés avec d'autres utilisateurs. Nous appliquons alors notre procédure d'anonymat sur ces éléments.

A l'issue de la durée nécessaire à l'exécution contractuelle, les données nécessaires à l'établissement de la preuve d'un droit ou d'un contrat qui pourront être archivées pour une durée de 10 ans, conformément aux dispositions du code de commerce relatives à la durée de conservation des livres et documents créés à l'occasion d'activités commerciales et du code de la consommation relatives à la conservation des contrats conclus par voie électronique.

Sécurisation des données

Nous faisons tous nos efforts et prenons toutes les précautions appropriées pour protéger vos données personnelles contre toute forme de dommage, perte, détournement, intrusion, divulgation, altération ou destruction. En particulier :

  • Par mesure de sécurité, votre compte et ses données sont protégées par un mot de passe personnel. Vous êtes responsable de la conservation du caractère confidentiel de votre mot de passe et de son utilisation. Veillez à bien vous déconnecter lorsque vous avez terminé d’utiliser un ordinateur public.
  • Nos salariés et sous-traitants qui, du fait de leur fonction, auraient accès à vos données personnelles afin de les traiter en notre nom, s'engagent à la plus grande confidentialité à cet égard.
  • Nous hébergeons nos serveurs dans des centres de données spécialisés assurant un haut niveau de sécurité, et des procédures de sauvegarde physique et électronique des données collectées par nos services sont mises en œuvre.
  • Nous chiffrons la plupart des transmissions de données en utilisant un système standard de cryptage SSL ou PGP.
  • Lorsque vous fournissez des informations sensibles (telles que votre mot de passe), nous cryptons ces informations dans nos bases de données.
  • Enfin, nous prenons également des mesures pour améliorer la sécurité, telles que l’analyse du comportement des comptes d'utilisateur pour prévenir les comportements frauduleux ou anormaux.

Bien que nous vous permettions de définir des options de confidentialité visant à limiter l’accès à vos données, il n’existe aucun système de sécurité parfait ou infaillible. Nous ne sommes pas en mesure de contrôler les actions d’autres d’utilisateurs avec lesquels vous avez décidé de partager vos informations. Nous ne pouvons donc en aucun cas garantir que vos informations seront vues uniquement par des personnes autorisées. Nous ne pouvons pas vous assurer non plus que les informations que vous partagez dans nos services ne deviendront pas publiques. Nous ne sommes en aucun cas responsables du non-respect par un tiers des paramètres de confidentialité ou des mesures de sécurité en vigueur. Vous pouvez réduire ces risques en utilisant des pratiques de sécurité de bon sens telles que la définition d’un mot de passe difficile, l’utilisation de différents mots de passe pour différents services et l’utilisation d’un logiciel antivirus à jour.

Utilisateurs internationaux

Nos services sont accessibles à tout le monde, quelque soit le pays depuis lequel vous accédez ou dans lequel résidez. Aussi, en utilisant nos services, vous acceptez que vos données personnelles soient transmises hors des frontières de votre pays de résidence et plus particulièrement qu'elles soient stockées et traitées hors de l'Union Européenne.

Protection des enfants

Même si la plupart de nos services ne diffusent aucun contenu sensible ou choquant, ils ne ciblent pas les personnes fragiles ni les enfants car certains services, de par leur nature commerciale ou de part leur contenu, peuvent n'être réservés qu'aux seules personnes ayant atteint l'âge de la majorité légale. Pour cette raison, lors de la création de votre compte ou de l'accès à certains services, nous vous demandons d'indiquer votre date de naissance et / ou de fournir une empreinte de carte bancaire ou de crédit. Si vous pensez avoir trouvé des informations d'un profil provenant d’une personne mineure dans une section de nos services strictement réservée aux seules personnes adultes, contactez-nous immédiatement

Les personnes mineures de plus de 13 ans peuvent cependant s'inscrire et utiliser la plupart de nos services, à la condition qu'elles aient préalablement obtenu de leurs représentants légaux (parent ou personne exerçant l'autorité parentale ou exerçant la responsabilité légale) l'autorisation écrite et datée de le faire. Nous leur recommandons d'être vigilants avant de publier ou d’envoyer à quiconque des informations les concernant via internet.

Les enfants de moins de 13 ans ne sont pas autorisés à utiliser nos services ni à nous fournir d’informations personnelles les concernant. Si nous sommes informés que nous avons recueilli de telles informations, nous prendrons des mesures pour supprimer ces informations, ou les comptes correspondants dès que possible. Si vous pensez avoir trouvé des informations provenant d’un enfant de moins de 13 ans, contactez-nous immédiatement.

Nous nous réservons le droit de réclamer, à tout moment, une justification, une preuve documentaire établissant l'autorisation parentale ou légale ou la copie d'un justificatif d'identité, et de procéder à toutes les vérifications nécessaires.

Nous invitons les parents à échanger avec leurs enfants sur l’usage qu’ils ont de nos services, notamment concernant les informations partagées avec d’autres internautes, et plus généralement à sensibiliser leurs enfants aux pratiques d’utilisation d’internet en toute sécurité. Il est important aussi de découvrir avec eux les différents outils mis à disposition pour protéger leurs informations personnelles, pour gérer leurs contacts et leurs échanges sur nos services, et pour signaler immédiatement tout contenu inapproprié.

Champ d’application

Les présentes règles de confidentialité s’appliquent à tous les services que nous proposons, mais excluent les services régis par d’autres règles de confidentialité n’incorporant pas les présentes règles.

Les présentes règles de confidentialité ne s’appliquent pas aux services tiers proposés par d’autres sociétés ou personnes indépendantes de notre société, notamment pour présenter des produits ou afficher des publicités dans le cadre de nos services. Ces services tiers sont hors de notre contrôle et notre politique de confidentialité ne couvre pas leurs pratiques en matière de protection des données. Ces services tiers peuvent recueillir des données personnelles vous concernant en utilisant leurs propres cookies, balises pixel ou autres technologies afin de, entre autres choses, déterminer quelles publicités ont été transmises à votre navigateur et quelles pages Web vous étiez en train de consulter au moment où ces publicités ont été envoyées, et pour afficher et proposer des annonces pertinentes pour vous. Dans ce cas, nous ne pouvons pas être responsables des activités de ces tiers et nous vous demandons instamment de lire les conditions générales de ces services tiers et de vous retourner vers eux pour faire valoir vos droits.

Respect de la réglementation

Nous vérifions régulièrement que nous respectons les présentes règles de confidentialité. Nous nous conformons par ailleurs à plusieurs chartes d’autorégulation et aux bonnes pratiques usuelles, en particulier les dispositions et recommandations en vigueur :
- Canada : Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE)
- Québec : Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé (L.R.Q., c.P-39.1)
- Europe : Directive Européenne sur la protection des données personnelles 95/46/CE et Directive Européenne sur la confidentialité des communications électroniques 2002/58/CE
- Suisse : Loi fédérale sur la protection des données (LDP) (RS 235.1)
- Etats-Unis : Déclaration de confidentialité US Safe Harbor du Département Américain du Commerce

Lorsque nous recevons une réclamation écrite, nous prenons contact avec la personne pour donner suite à sa démarche. Nous coopérons avec les autorités compétentes, y compris les autorités locales chargées de la protection des données, pour résoudre tout litige concernant le transfert de données personnelles que nous ne pouvons pas régler directement.

Modification

Nous pouvons modifier présentes règles de confidentialité ponctuellement. Si nous apportons des modifications significatives, nous vous en informerons par le biais d'un avertissement mis en évidence sur notre site web, de nos applications ou d'autres services ou par d’une notification par e-mail. La version la plus actuelle du présent document sera toujours appliquée. En continuant d'accéder ou d'utiliser nos services après l'entrée en vigueur de ces changements, vous acceptez implicitement d'être lié par les règles de confidentialité modifiée.

Questions, réclamations ou suggestions

Pour toutes questions, suggestions ou autres préoccupations relatives à notre Politique de Confidentialité ou à la façon dont nous procédons à la collecte et à l'utilisation des données vous concernant, contactez-nous.